Hope Evangelical-Lutheran Church

路德會-福音道盼望堂

一個忠於持守1830年《奧斯堡信條》和1580/1584年《协同书》的基督教會
一個隸屬於基督教路德會-密蘇里總會的英語教區之基督教會

English   教會簡介   基本教義   聖侍禮儀   教區聖工   教牧同工   聯繫我們   交通地圖   路德會與華人  
中文主頁    讀經計劃   教會影音   每日靈修   文件下載   教會季刊   教育培訓   教會月曆   網站鏈接  




[CROSS]

教會影音

親愛的弟兄姊妹及朋友,平安!

如果您對我們教會的崇拜程序和禮儀還不熟悉,我們美國路德會密蘇里總會的網站將為您提供此方面的指導,幫助您在正統的路德教會裡找回「惟獨聖經、「惟獨信心」、「惟獨恩典」、「以基督為中心」、「凡是按秩序行」的屬靈敬拜傳統。在上帝的聖侍裡,上帝藉著祂的聖道僕人牧師在親自服侍祂的子民。

您可以選擇在線收聽或者下載此英文的聖詩到您的電腦和MP3播放器。美國路德會密蘇里總會為路德會教會提供四套不同的崇拜儀式,我們盼望堂選用的是其中的第三式。

具體操作如下: 請先點擊以下鏈接 (美國路德會主日崇拜音樂集)。 然後選擇Lutheran Service Book Audio 的文件夾: LSB Divine Service (上帝的服侍)。 最後點擊文件夾: 3- Setting Three (崇拜儀式第三式)。

此外,您也可以在 (youtube) 上觀看我堂中文崇拜的部分錄音資料,願上帝祝福你!




網站管理