Hope Evangelical-Lutheran Church

路德會-福音道盼望堂

一個忠於持守1830年《奧斯堡信條》和1580/1584年《协同书》的基督教會
一個隸屬於基督教路德會-密蘇里總會的英語教區之基督教會

English   教會簡介   基本教義   聖侍禮儀   教區聖工   教牧同工   聯繫我們   交通地圖   路德會與華人  
中文主頁    讀經計劃   教會影音   每日靈修   文件下載   教會季刊   教育培訓   教會月曆   網站鏈接  




[GROUP]

教會簡介

   盼望堂的教友相信唯一、至聖、至公、從使徒傳下來的基督教會,承襲路德教會完全遵循聖經的信仰。盼望堂屬於密蘇里路德總會(Lutheran Church Missouri Synod) 的英語教區。密蘇里路德總會現有230萬教友,6200余家教會,9000余位牧師,2所神學院和10所教會大學。密蘇里路德總會十分重視福音差傳和人道關懷,在過去的200年裏,路德會的宣教士足跡遍及全球五大洲90余個國家。

   盼望堂成立於1974年,牧師傳講這樣的福音聖道:耶穌基督受難受死是為完全赦免世人的罪;同時藉著基督的信心成就永生、並對永生擁有堅定的盼望。我們教會的唯一使命就是通過宣講福音、主持聖禮,來宣揚饒恕和基督救恩的信息。

   在教會崇拜時,我們遵循路德教會聖事和禮儀程式,即自使徒時代以來,大公教會所遵循的傳統儀式。我們帶著從上帝而來的敬畏、崇敬和尊嚴行使聖禮。您將會發現我們致力的崇拜是美好、傳統、富於激情、並與您當今生活息息相關。

   无论您是何肤色,种族或国籍,都歡迎您參與我們教會的敬拜與事奉,並隨時和我們的牧師聯系,他會很高興履行符合其牧區的職責並為您提供的任何職責範圍內的幫助。如果您對我們的教導有任何問題或者需要討論屬靈方面的問題,或許您有興趣加入我們教會家庭,請您與我們的牧師聯繫。


網站管理