Hope Evangelical-Lutheran Church

路德會-福音道盼望堂

一個忠於持守1830年《奧斯堡信條》和1580/1584年《协同书》的基督教會
一個隸屬於基督教路德會-密蘇里總會的英語教區之基督教會

English   教會簡介   基本教義   聖侍禮儀   教區聖工   教牧同工   聯繫我們   交通地圖   路德會與華人  
中文主頁    讀經計劃   教會影音   每日靈修   文件下載   教會季刊   教育培訓   教會月曆   網站鏈接  




[PASTOR]

教牧同工

主任牧師:岳約翰牧師 (Rev. John W. Berg )

副牧師: 李文斌 Rev. Wenbin (Freeman) Li 牧師 - 籍貫中国湖南,他於2011年5月畢業於美國加州聖荷西市基督工人神学院,獲道学硕士學位。自2009年至2012年他在加州菲利蒙市和平之君路德教會華人部完成他的神學院教育實習課程並擔任實習牧師。後於2012年2月通過美國路德會密蘇里總會的牧師資格考核,並於同年4月在該會下屬的盼望堂蒙召,開展當地的華人福音事工。李牧師現和妻子繼紅姊妹住在加利福尼亚州弗里蒙市,他們育有一子一女,兒子開奧,女兒開妙。繼紅姊妹現在幫助盼望堂開展“英語為第二外語”的教學,旨在促進我們教會在當地華人社區中傳揚福音。

姊妹事工會— 每月的第一個星期日禮拜後舉行。這是教會的服務小組,協調教會各種活動安排。歡迎每位姊妹參加。

教會長執會— 一般在每月的第二個星期日禮拜後舉行。歡迎所有會友參加這樣一個簡短的會議,一起商議教會的相關事務。如果你有任何事項希望長執會商議,請及時向在執事會上提出。

會友大會


網站管理